» » Смотреть Дом 2 Лайт 09.01.17


Смотреть Дом 2 Лайт 09.01.17

Реалити-шоу
Полыгалова просит Барзикова сегодня не «психовать», ведь до финала конкурса осталось совсем «ничего». Ваня согласен и обещает «приструнить» свои эмоции. Также ребята полагают, что коллектив специально провоцирует их на скандалы, дабы заставить их пару сойти с дистанции. Ваня и Лиза решают мобилизовать все силы и показать публике настоящую любовь.
Мама Ира интересуется у мамы Марины, как поживает Тата и Блюменкранц? Тристановна говорит, что у них есть какой-то «план», но пока они держат его в секрете. Также женщина сетует на Валеру, она защищала его перед коллективом, а он подставил ее своим враньем и ленью.
Коллектив тоже обсуждает Тату и Валеру. Ребята полагают, что они вернуться, а их временная «дисквалификация» будет им небольшим уроком, или как сказала Гозиас - «психологической пощечиной».
Кучеров на стройке интересуется у Саленко, как обстоят его дела с Майей? Захар твердит, что у них все хорошо, однако Сергей не убежден, когда у влюбленных все хорошо они не допускают в свои отношения третье лицо. Саленко заявляет, что свидание Донцовой с Шепелем это всего лишь «разовая акция».
Парни расспрашивают Зарю, готов ли он простить Блюменкранца если тот вернется на проект? Ваня готов простить оппонента, но лишь, если тот извинится и финансово компенсирует ему моральный и физический ущерб. Не все ребята согласны с его позицией, но практически все сходятся во мнении, что Блюм зарвался и его следует проучить.
Тет с мамой Мариной. Кадони интересуется «житьем - бытьем» ее дочки и Блюменкранца. Тристановна говорит, что пока они живут у ее родственников, и якобы собираются вернуться на поляну. Влад удивлен, у него нет информации об их возвращении, и скорее всего, это слухи.
Заря лепит с Твороговой снеговика и говорит девушке, что Шепель не тот человек, который ей нужен, а после советует Алене присмотреться к нему. Творогова заявляет, что Петя интересный мужчина, а Ваня несерьёзен и высказывает симпатии половине женского коллектива на Поляне.



Свадьба на миллион



Рапунцель ругается с Полыгаловой. Лизе не понравилась вчерашняя реакция Ольги на Лобном, во время обсуждения их пары. Рапа заявляет, что не верит в любовь Вани и Лизы, но Полыгалова полагает, что Оля боится конкуренции. В ходе ссоры оппонентки переходят на личности и припоминают друг другу прошлые обиды.
Чуев заявляет Дмитренко, что если они «большие друзья» новеньких, то им стоит уступить свое место в конкурсе Ефременкиной и Захарьяшу. Дима уступать место в конкурсе отказывается, и его критикует Андрей и Барзиков, Дима – лицемер и не имеет твердой позиции.
Рапунцели обсуждают островной коллектив и сходятся во мнении, что их пара лучшая, а конкуренты боятся проиграть, вот и «шкодничают». Идиллии мешают Лиза и Саша: девушки надели белые халаты и в образе санитарок пришли с проверкой чистоты в комнате пары. Оля и Дима пытаются выгнать девчонок, однако те не уходят и подшучивают над «грязнулями - Рапунцелями», советуя им чаще «проветривать».
Африкантова устраивает Чуеву контрольное взвешивание, и критикует партнера, несмотря на все ее старания, он вновь набрал вес. Андрей грешит на «неправильные» весы.
Тет с Чуевым, Барзиковым и Дмитренко. Кадони приятно удивлен, что Дима все еще в добром здравии: ведь после его постоянных «переобуваний» все могло бы закончиться «темной» от оппонентов. Дмитренко не согласен, его «ругают» лишь за «твердое мнение», однако ведущий не впечатлён: позиция Димы меняется десять раз на день и в него никто не верит. Андрей с Ваней тоже критикуют Дмитренко, он не умеет строить диалог, юлит, и ребята даже полагают, что их пара – «мазохисты», так как сами провоцируют коллектив на скандалы.






<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото
HashFlare