» » Смотреть Дом 2 Лайт 21.12.16


Смотреть Дом 2 Лайт 21.12.16

Реалити-шоу
Яббаров заявил Кауфман, что будет помогать бывшей семье. А Гозиас в это время убеждает Иванова, что возможно, дочери Ильи будет лучше без такого «папаши».
Чуев хвастается Марине, что другие участницы видели его наброски платьев и остались в восторге. Девушка сомневается в дизайнерском таланте Андрея, предположив, что его хвалили, так как с ним не хочет ссориться.
Дмитренко и Рапунцель празднуют годовщину своих отношениях. Пара поет друг другу диферамбы и мнит себя победителями конкурса. Дима уверяет Ольгу, что он подарок для нее.
Гозиас ссорится с «молодыми» участниками проекта. За нее вступается Костя и ругается с Ефременкиной. Юле и другим новеньким не нравится «диктат» Саши и других «стареньких» участников, и постепенно в конфликт втягивает половина коллектива. Больше всех возмущается Заря, ему не дают выпить «сок», и это явная дискриминация его прав.
Артемова переживает за свое платье и делится опасениями с Женей. Кузин убеждает Сашу, что у него все получится, переживать не стоит. Артемова заявляет, что она по жизни «победительница», поэтому просто обязана «уесть» Рапу.
Тет с Яббаровым. Илья вновь много говорит про свою любовь к дочери и о своем желании наладить с ней диалог. Кадони не верит парню: он хотел бы видеть действия, а не слушать очередные клятвы и отговорки.
Коллектив Поляны обсуждает проект нового дома и делает разметку.





Свадьба на миллион


Дмитренко готов приступить к пошиву платья, а партнерша помочь ему в качестве модели. Однако в процессе выясняется пропажа всех аксессуаров, купленных Дмитренко. Пара проводит расследование и главной подозреваемой назначают Сашу Артемову.
Кадони приносит Иванову и Гозиас ткани для будущего платья. Костя прикидывает различные варианты пошива, но Саше они изначально не нравятся, у нее мама швея и она знает толк в портном деле. Кадони относит ткань и Блюменкранцу с Абрамсон, и там тоже не обходится без конфликта: Тату не устраивают варианты, предлагаемые Валерой, и она отказывается участвовать в конкурсе.
Рапунцели выясняют судьбу пропавших «цацек». Все разводят руками и клянутся в своей непричастности, а Барзиков даже не удивлен, у Дмитренко постоянно что-то происходит.
Кузнецов открывает очередной конкурс: Кузину и Африкантову закрывают в сундуки, а Евгений и Андрей отвечают на вопросы ведущего. Более эрудированным оказался Чуев, а Кузин заработал лишь неодобрение Артемовой.
Саша навещает Рапу и высказывает неудовлетворение от поведения Дмитренко, ведь он обвинил их в краже. Артемова просит Олю оградить ее пару от подобных нападок и говорит, что им больше не рады в их доме. Саша водит Рапунцель по территории и размечает границы. Оля раздражена таким поворотом и ругается с оппоненткой, Дмитренко призывает обоих к миру, но его никто не слушает.




Анонс на 22 декабря







<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото
HashFlare