» » Смотреть Дом 2 Лайт 18.12.16


Смотреть Дом 2 Лайт 18.12.16

Реалити-шоу
Юля жалуется Харитоновой на Каминскую, по ее мнению, она – неадекватная особа. Элен, в свою очередь, ругает Ефременкину, ведь та нагло приставала к Назарову, чем и спровоцировала конфликт. В тоже время Элен клянется девушкам, что с Андреем у них все, и она будет хлопотать об его уходе с проекта.
Заря говорит новенькой, что он не против ее желания поменять ему «имидж», но к стилисту не пойдет. Ваня предлагает девушке самой брить и стричь его.
Назаров бегает по поляне и выясняет отношения с другими участниками. Вначале общается с Жемчуговым, и узнает, что Каминская хотела ехать на остров с Барановым. Андрей идет на разговор к Денису, однако, диалога не получилось: Дэн юлит, и все валит на «виноградный сок». Парни припоминают Назарову его обещание уйти с Поляны, если он вновь поднимет руку на Элен. Андрей заявляет, он Каминскую не бил, а лишь толкнул.
Харитонова заявляет коллективу, сегодня она поднимет вопрос об удалении Каминской с Проекта. По мнению Саши, она бесполезна и даже опасна, а ее утренние оправдания за драку с Юлей – нелепы. К тому же девушка слишком много «пьет» и перебила все бокалы. Гозиас, наоборот, предлагает «избавиться» от Назарова.
Саша Гозиас никак не забудет злосчастный бензин, залитый в автомобиль Иванову, и жалуется Яббарову. Илья не поддерживает девушку, полагая, что она заняла хитрую позицию, пытаясь «выехать» за счет партнера.
Тет с Ефременкиной и Клименко. Кадони интересует, как девушки будут делить Жемчугова? Юля утверждает, что ее больше не интересует «хам» Жемчугов, и она бы хотела отгородиться от его приставаний. Яна заявляет, что Юля врет, ведь вчера она постоянно нарушала их уединение с Глебом.


Свадьба на миллион на 18.12.16


Рапунцель опасается приезда на остров Саши Артемовой. Девушка считает ее хитрой, и в случае провокаций с ее стороны, обещает встать грудью за себя и Димочку. Дмитренко заявляет Ольге, что он и сам за себя постоит, а после припоминает партнерше ее вчерашнее неуважение к нему. Пара ругается.
Барзиков и Полыгалова до сих пор выясняют, где им жить. Ваня не собирается уступать Лизе, та в ответ обвиняет его в эгоизме.
Яббаров пляшет для Кауфман. Катя говорит, что бы заслужить ее благосклонность танцев – мало, и лучше бы он подарил ей сережки.
На острове встречают Сашу Артемову и Евгения Кузина. Александра сразу вникает в проблемы Вани и Лизы. Девушка поддерживает Полыгалову, жить с «духом» Пинчук им не стоит, и Барзиков должен пойти девушке на встречу. Иван уступать, не намерен, и высмеивает «бабскую блажь».
Рапунцель плачет на тете: Дима третирует ее и обещает дать «леща». Девушка не может понять, откуда растут «корни» его придирок, и просит о помощи. Кузнецов считает, что тот до сих пор не может простить ей прошлые унижения и советует быть с ним мягче.
Артемовы и Барзиков с Лизой обсуждают Дмитренко. Женя говорит, что Дима достоин главного приза, как компенсацию за все свои унижения. Барзиков не согласен, Дима «размазня» и если хочет компенсации за подзатыльники от Рапы, то пусть идет на «бойцовский ринг» и зарабатывает деньги там.






<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото
HashFlare