» » Смотреть Дом 2 Город любви 09/01/17


Смотреть Дом 2 Город любви 09/01/17

Реалити-шоу

Артемова говорит Рапунцель, что проведя «глубокий анализ» их пары, она сделала вывод, что у них «семь пятниц на неделе». Островитян не устраивает их плавающая позиция, лицемерие и «грязные языки». После разговора с Сашей Ольга жалуется на нее Дмитренко, и пара жалеет, что на прошлом голосовании они не проголосовали против «Лизы-подлизы» Полыгаловой, которая присоединилась к критике.
Вернувшегося Яббарова расспрашивает Донцова, почему он добавил Шакурову в черный список? Илья жалуется, что Ника не дождавшись его взаимной симпатии, поливает его грязью в социальных сетях.
Мама Марина критикует Зарю, обвиняя его в том, что из-за него ушел с проекта Блюменкранц. Также Тристановну не устраивает Ванино намерение потребовать с Валеры деньги за подбитый глаз. Заря отвечает тем, что унижает отсутствующего Блюменкранца, он – бездельник, который решил, что правила Поляны писаны не для него.
Захарьяш в образе индейского шамана «опаивает» Ефременкину «колдовским отваром», утверждая, что выпив его, она непременно заедет с ним в отдельное жилье. Юля согласна на заселение, но требует от Сергея пароль от его телефона. Но чуть позже находит повод для крика: ведь общаясь с ней, он пишет сообщение кому-то, и это явное неуважение к ее персоне.
На лобном обсуждают Яббарова и его метания между Никой и Катей. Илья признается, что запутался и просит ребят помочь ему советом. Коллектив разбился на два лагеря, одни советуют парню бросать меркантильную Кауфман и уйти к хозяйственной Нике, другие уверены, что Катя его судьба. Ника полагает, что Яббаров нацепил на себя «корону», устроив кастинг невест. После ее слов Илья меняет позицию и заявляет, что он любит Катю, а у Ники нет никаких шансов на его сердце.
Далее на повестке островные конфликты из-за Рапунцелей. Рапа предлагает проголосовать за замену Чуевых на Юлю и Сережу, так как Андрей «ужасный человек», а Ефременкина ее «большой друг». Дима хочет выгнать еще и Барзикова, но инициатива не проходит, и их критикуют.






<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото
HashFlare