» » Смотреть Дом 2 Лайт 08.01.17


Смотреть Дом 2 Лайт 08.01.17

Реалити-шоу
Яббаров на стройке отказывается надеть каску. Ребята настаивают на соблюдении правил техники безопасности, и в случае неповиновения грозятся удалить Илью со стройки.
Полыгалова жалуется Артемовой на Барзикова. Он грубит ей и у девушки возникают подозрения, что она раздражает парня. Также Лизе не нравится его переписка с Донцовой.
Мама Ира уговаривает дочку сходить на свидание с Шепелем: к тому же после того как Петя подарил ей цветы, она обязана устроить для него романтик. Шепель в это время возмущается тем, что Саленко испортил их вчерашнее свидание и требует реванша. Захар продолжает настаивать на том, что Майя – его девушка, и Пете в их отношениях делать нечего. Коллектив советует Шепелю устроить романтик за городом, что бы Саленко не смог им помешать.
Яббаров рассказывает парням, что Шакурова бегает за ним, как «кошка», а вчера украла ключ от его комнаты. Кучеров думает, что Ника нравится Илье, но тот активно открещивается от симпатии к Шакуровой.
Тет с Барзиковым. Ваня критикует Лизу, она пытается доминировать в их отношениях, и если девушка не изменит свой характер, он с ней разойдется.
Кучеров на романтике с Харитоновой. Саша после операции не может говорить, и общается с Сергеем с помощью записок. Кучеров говорит, что очень соскучился по Саше и дарит ей большой букет роз.
Лукин и Тараканов активно помогают Шепелю завоевать Донцову. Дмитрий и Петя поют серенады у нее под окнами, а Стас бренчит на гитаре. Майя и мама Ира хохочут и хлопают в ладоши, а Саленко злится.


Второй вариант плеера



Свадьба на миллион


Саша рассказывает Полыгаловой, что после отъезда Кузина она в «панике». Девушка не видит себя без Жени и чувствует опустошение.
Кузнецов расспрашивает Барзикова, как проходят его сеансы психотерапии у Рапунцель? Ваня говорит, что оппоненты специально придумали эти курсы, для того чтобы поиздеваться над ним. Однако парень не «ведется» на их провокации и заявляет, что «психолог» из Рапы - «никакой». Ольга в это время говорит Дмитренко, что Барзиков не оценил ее стараний и желания помочь, и больше сеансов психотерапии с ним проводить она не будет. Дима согласно кивает головой, Ваня неисправим и его извинения не стоят и ломаного гроша. Затем Рапунцели ссорятся: Оля перебила Диму, а тот обиделся и убежал. Рапа не видит ничего страшного в инциденте, - Диму перебивают все, кому не лень, а обижается он только на нее.
Чуевы обсуждают свое пятое место в конкурсном голосовании. Андрей не унывает, пока они сидят в «окопе» и собираются с силами для стремительного рывка вперед.
Бузова на тете критикует Артемову, вчера она выставила Кузина на всю страну «алкоголиком». Саша оправдывается, у нее и мысли такой не было, она немного сорвалась из-за переживаний по поводу его отъезда.
Тет с Дмитренко. Бузова говорит, что, несмотря на ее поддержку над Димой продолжают смеяться, и приводит в пример вчерашние цветы, подаренные ему Барзиковым. Дмитренко мямлит, что букет был для Рапы, и что он победитель, так как «заставил» Ваню и Чуева извиняться перед ним. У Бузовой другое видение ситуации: отношения Вани с Лизой явно подходят к концу, и парень будет срывать злость на Диме, так как тот не умеет отстаивать свою позицию.
Барзиков пришел на сеанс к Рапе, однако та заявляет, что больше не будет его «консультировать». Ваня недоволен, он готовился, сделал «домашнее задание», не для того чтобы услышать отказ. Дмитренко пытается выгнать Барзикова из их бунгало, но парень лишь подшучивает над оппонентом. После Барзиков предлагает платить за эти «уроки» деньги, так как здорово «подсел» на психологию от Рапы, но Ольга все равно отказывает.


Второй вариант плеера







<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото
HashFlare