» » Смотреть Дом 2 Лайт 7.01.17


Смотреть Дом 2 Лайт 7.01.17

Реалити-шоу
Иванов демонстрирует Черкасову кольцо, которое он купил для Гозиас, но не спешит его дарить Саше, полагая, что в последнее время она плохо себя вела.
Коллектив обсуждает вчерашний уход Блюменкранца: ребята считают, что вне проекта его пара с Абрамсон долго не «протянет». Тристановна плачет, а Кадони успокаивает женщину, но не обходится без критики в сторону Валеры, он взял Тату в «заложницы», пытаясь надавить ее беременностью на коллектив и ведущих.
Кохно восторгается своим нахождением на проекте и говорит, что попала в «сказку». Еще девушка критикует Блюма, он не оценил хорошего отношения к себе и возомнил, что ему все здесь позволено.
На лобном мужской приход: Андреа Каланки из Италии, 21 год. Парень уверен, что в России живут самые красивые девушки и надеется найти здесь супругу. Петр Шепель, ему 28, приехал из Крыма. Пете нравится Майя Донцова, и он полагает, что Захар Саленко не готов к серьезным отношениям. Кадони спрашивает, готов ли он мириться с таким «призом», как мама Ира? Шепель не видит ничего плохого в том, что Майю так опекает мать и говорит, что попытается подружиться с Михайловной.
После лобного женская спальня интересуется у Донцовой, понравился ли ей Петр? Майя осторожничает, но говорит, что парень интересный, но так как у нее есть Захар, она не рассматривает Шепеля, как потенциального жениха.
Тет с Шакуровой. Кадони спрашивает, как складываются ее отношения с Яббаровым? Ника заявляет, что она активно добивается Илью, и они с ним намереваются «красиво слить» Кауфман. После Шакурова меняет позицию и говорит, что Яббаров ей не нужен, а вся эта история затеяна лишь для того, чтобы открыть глаза Кате на неверного партнера. Ника мнит себя роковой женщиной и у нее есть план, как подставить Илью.


Второй вариант плеера



Свадьба на миллион



Африкантова вновь «гоняет» Чуева, пытаясь согнать лишний вес со своего партнера. Для мотивации Андрея она машет перед ним колбасой: парень исходит «слюной и как «собачка Павлова» покорно выполняет все упражнения.
Рапунцели гуляют по пляжу: Ольга интересуется у Дмитренк, готов ли он простить Барзикова? Дима говорит, что Ваня «полу-покер», но готов дать ему шанс, если тот устроит им дружескую вечеринку. Островитяне в это время обсуждают их вчерашний конфликт. Кузин полагает, что Барзикова никто не запомнит, если он уйдет с проекта из-за Рапунцеля. Диме припоминают все его «грехи», а также его вчерашние аплодисменты, когда Блюменкранца выгоняли с Поляны.
Чуевы обсуждают свои шансы на победу в конкурсе и полагают, что они и так взяли много призов на проекте, и что если в этот раз и не выиграют, то в этом нет большой беды.
Барзиков и Полыгалова репетируют танец, а после ссорятся: Ване не нравится «бардак» в их комнате, а Лизу не устраивают его придирки к ней и вечно недовольное лицо.
Тет с Барзиковым и Дмитренко. Дима говорит, что если Ваня не извинится перед их парой, то он будет настаивать на его уходе с проекта. Барзиков заявляет, что был неправ и извиняется перед Димой. Дмитренко удовлетворён, но требует гарантий, что Ваня не будет «цеплять» его до конца конкурса. После Барзиков извиняется и перед Ольгой, а та обещает стать его личным психологом и наставить парня на «путь истинный».
Ваня дарит букет цветов Дмитренко, чем вновь вызывает его недовольство: Барзиков не видит в этом ничего унизительного, и заявляет, что цветы это всего лишь знак их примирения. После Рапа дает урок психологии Ване, где учит парня правильно «расслабляться».


Второй вариант плеера







<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото