» » Смотреть Дом 2 Лайт 6.01.17


Смотреть Дом 2 Лайт 6.01.17

Реалити-шоу
Блюменкранцу приносит завтрак мама Марина: тот капризничает и отказывается покидать кровать.
Артемова говорит Полыгаловой, что ей вчера повезло, ведь если бы против нее проголосовали Рапунцели, девушка бы уже покинула остров. Лиза не видит ничего удивительного, она сильная участница, а Клименко – нет.
Дмитренко с самого утра балует Рапу букетом цветов. Оля довольна, но просит партнера в ходе разучивания их танца не «психовать» на нее. После она на ровном месте ссорится с Димой: Рапунцель плачет и обвиняет партера, что он хочет найти себе другую девушку. Пара скандалит на протяжении всего дня: Ольга стоит из себя «мученицу», а Дима ругает ее «коровой».
Ефременкина с Захарьяшем на романтике в ресторане. Юля говорит, что в их отношениях не было «букетно-конфетного» периода, поэтому заселяться с ним в отдельную комнату она не спешит. Сергей не доволен заявлением Юли, считая ее стервой. Девушка и не спорит, да она такая.
Заря на стройке критикует Захарьяша. Он «прогнулся» под Юлю, и не смог настоять на «экстремальном» свидании, как планировал, а пошел в ресторан. Ваня полагает, что их отношения недолговечны и обречены на провал. После достается и Кохно, она «играет» с Лукиным как с «котенком».
Кузин и Барзиков критикуют Дмитренко: им кажется, что он не любит Олю, и встречается с ней из-за конкурса.
Тет с Рапунцелями. Бородина говорит, что вчера они, как всегда, отличились: обещали помочь новеньким, а проголосовали против Яны. Дмитренко твердит, что они непоняли Ефременкину, но ведущая обрушивается на них с критикой, такое случается только с их парой, и попытки угодить и «нашим и вашим» закончится для них крахом.


Второй вариант плеера



Свадьба на миллион


Тет с Ивановым. Кадони интересуется его отношениями с Гозиас в свете последней ссоры. Костя говорит, что они помирились, и он, не смотря на все их конфликты и взбалмошный характер партнерши, любит Сашу.
Коллектив тоже обсуждает их пару, и в своем большинстве ребята полагают, что в их конфликтах виновата Гозиас.
Рапунцели вновь пытаются отрепетировать конкурсный танец, однако выходит косолапо: Дима говорит, что у партнерши совсем нет мышечной массы и ему тяжело тянуть на себе все танцевальные па. У Рапы тоже немало претензий к Диме: он нервничает и кричит, что отказывается участвовать в конкурсе.
Кадони посещает Блюменкранца в изоляторе, и говорит, что, по всей видимости, он обычный лентяй, так как не ходит на стройку и не пишет книгу. Валера зевает и твердит, что он «творец», и возмущается насилием над его творческой натурой. Ведущего не удовлетворяют эти отговорки, Блюменкранц – тунеядец, и прежде чем называться «творцом» не мешало бы предъявить на суд общественности свое творение.
Барзиков после ссоры с Полыгаловой приносит ей кокосовый коктейль и обливает себя водой. В знак примирения пара репетирует свой конкурсный танец.
Кохно на романтике с Лукиным, говорит, что она видит в нем позитивные изменения, но его актёрские качества, это не совсем то, что она от него ожидает. Дмитрий не унывает и предлагает Марии выпить на брудершафт. После пара идет на кастинг, где Маша ищет Диме новую пассию.
Донцова позвонила Гозиас, а после разговора сообщила Иванову, что Саша хочет забыть все их последние размолвки и ждет его на Рождество. Иванов согласен ехать к Гозиас, однако полагает, что без «разбора полетов» предыдущего конфликта не обойтись.


Второй вариант плеера







<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото
HashFlare