» » Смотреть Дом 2 Лайт 25.12.16


Смотреть Дом 2 Лайт 25.12.16

Реалити-шоу
Барзиков в роли Деда Мороза навещает островитян. Ребята требуют подарки, но дедушка сначала хочет услышать стихи и песенки.
Донцова заявляет Кауфман и Ефременкиной, что в случае их опоздания на стройку, часы засчитываться не будут. Девушки пытаются хитрить, мол, они отработают на кухне, но навлекают на себя лишь критику коллектива. После Майя пытается учить жизни и маму Марину, однако Изольдовна говорит, что сама себе командир, и они ругаются.
Гозиас предлагает Харитоновой доказать новичкам, что без «стареньких» участников их инициативы на Поляне не пройдут. Саша согласна, но считает, что делать это надо аккуратно и ненавязчиво.
Парни убирают снег и обсуждают «Неделю Свиданий». Заря обещает показать Ефременкиной все свои таланты и завоевать девушку артистичностью. Наумов предлагает премировать коллектив за переработки и ударный труд.
Рапунцель признается Дмитренко, что у нее закрались подозрение насчет него, мол, он ее обманывает по поводу цены материала на платье и аксессуары. Ольга предлагает Диме признаться в растрате и, в случае немедленного покаяния, обещает сильно не ругать. Дмитренко не сознается, он все покупал в дорогом бутике, а не на рынке, поэтом и цены высокие. Ольга не верит и продолжает обвинять партнера.



Свадьба на миллион


Полыгалова выясняет у Барзикова причину его плохого настроения. В ответ он отчитывает Лизу, она слишком мало уделяет ему внимания, и Ваня сделал вывод, что девушка не ценит их отношения и его старания. После Барзиков жалуется Чуеву, он заскучал на острове, да и Полыгалова не оправдывает его ожиданий. Андрей полагает, что Лиза «героиня» не его романа, но Ваня дипломатничает и уходит от скользкой темы.
Гозиас говорит Иванову, что он подлец, так как шьет платье не по ее эскизу. Костя удивлен и раздосадован: он старается для Саши, шьет ей платье, а она капризничает. Подружка критикует его таланты портного, и собирается сама сшить себе наряд. Иванов обещает ей моральную поддержку.
Кадони навещает Абрамсон и дарит ей куклу младенца. Ведущий учит Тату, как надо правильно держать ребенка на руках и другим премудростям молодой мамы.
Рапунцели и Африкантова обсуждают «тоску» Барзикова. Сегодня Кузин отказал ему в шахматной партии, сославшись на занятость, и Ваня заскучал. Ребята полагают, что после «Острова Любви» и Поляны парень привык к усиленному женскому вниманию, вот и хандрит.
На очередном конкурсе от Кузнецова парни бегают по острову и ныряют в бассейн за «письменами», а девушки подбадривают их криками. Победителем объявляется Кузин, но Чуев пытается опротестовать решение ведущего, он выступил не хуже и приз его. Никита решения не отменяет, и приз присуждает Евгению.


Анонс на вечер







<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото
HashFlare