» » Смотреть Дом 2 Лайт 24.12.16


Смотреть Дом 2 Лайт 24.12.16

Реалити-шоу

Тет с Яббаровым и Кауфман. Бузова утверждает, что вчера в переписке с сестрой Яббаров признался, Катя для него обычная «проектная» история. Яббаров клянется, что любит Кауфман, но слух не опровергает. После тета Илья отчитывает подружку, что она шепчется по углам с девчонками, и «топит» их отношения. Кауфман заявляет, что ей не хватает его внимания.
Кузин напоминает Артемовой, что они команда и должны вместе идти к победе. Женя обещает без повода не ругать девушку, но и Саше предлагает проявлять свои таланты не в «битвах» с Рапунцель, а в заботе о нем. Артемова согласна, но вместе с тем говорит, что конфликты с Рапой для нее лишь способ повеселиться.
Жемчугов изливает душу Харитоновой, ему очень тяжело находиться на проекте без сына. Глеб пускает слезу, а Саша советует ему не опускать руки.
На лобном мужское пополнение. Кучеров Сергей из Магнитогорска пришел к Каминской. Кадони подчеркивает, что Элен сама пригласила его на Поляну, но в тоже время заигрывает с Захарьяшем. Ведущий предупреждает Каминскую, на проекте собралось слишком много ее поклонников, и в случае их конфликта, спрашивать будут с Элен.
Второго парня зовут Станислав Тараканов, пришел к Алене Твороговой. Парень считает Алену очень чуткой и доброй, и хотел бы построить с ней отношения.
Тет с Артемовой и Кузиным. Бузова рассказала Жене, что Саша вчера в разговоре с Барзиковым назвала его подкаблучником. Артемова грешит на Ваню, у него либо плохой слух, либо слишком богатое воображение.
Каминская говорит Назарову, что если он будет распускать про нее слухи «ответка» не заставит себя ждать. Андрей парирует, ему плевать на мнение Элен, они больше не вместе и он складывает с себя все обязательства.




Второй вариант плеера

Свадьба на миллион


Чуев собрался покрасить ткань для платья. Марина против, полагая, что у них слишком мало времени для экспериментов. Андрей отстраняет Африкантову от творческого процесса.
Дмитренко пригласил Рапунцель на романтик, вначале дарит подружке букет цветов. А после помпезной речи дарит Оле весь остров и Индийский океан в придачу.
На очередном конкурсе Кузнецов предлагает ребятам кидать дротики в импровизированную мишень в виде фотографий их конкурентов. Участникам дают по три попытки, и победительницей стала Артемова, выиграв визит к опытному стилисту.
После конкурса Рапунцель утешает Дмитренко, что расстраиваться не стоит, в следующих конкурсах они «порвут» всех конкурентов. Пара идет на виллу и интересуется успехами ребят по пошиву платьев. Лиза хвалит Ваню, он у нее искусный портной, и она будет самая красивая невеста. А Барзиков подкалывает Диму, тот обижается и уходит, а после ругает Олю, это она виновата в том, что его не уважают...
Блюменкранц сорится с Абрамсон: Валере не нравиться «бардак» в их комнате и в голове подружки. Тата тоже недовольна партнером, он «докапывается» к ней по мелочам, вместо того чтобы порадовать.
Кузин и Барзиков обсуждают «побег» Дмитренко с виллы: ребята уверены, что Рапунцель «давит» его нежную натуру и не дает парню раскрыться.


Анонс на вечер







<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото
HashFlare