» » Смотреть Дом 2 Лайт 20.12.16


Смотреть Дом 2 Лайт 20.12.16

Реалити-шоу
На острове поздравляют Полыгалову, – она, наконец, отбросила предрассудки и заехала в комнату с «духом» Пинчук. Барзиков убеждает Лизу, что его «прокол» на детекторе лжи – это нормально, и ей переживать не стоит, он ей верен и всегда будет рядом.
Также обсуждают Дмитренко и его вчерашние жалобы на Ольгу, Дима плачется, что хочет веселиться, а Рапа «подрезает» ему крылья. Чуев говорит, что с Димы хватит и того, что его перестали называть «лохом».
Яна и Ника обсуждают Жемчугова. Вчера он нагрубил половине коллектива, а после уехал в город, «волшебничать» с другой девушкой. Клименко говорит, что не собирается нервничать по поводу его неверности, он ей нравиться, но большой любви к нему она не испытывает.
Каминская пиарит свою персону, мол, в отличие от бывших девушек «деревенщины» Назарова - она эффектная красотка. Коллектив смеется с «хвастунишки» Элен.
Барзиков интересуется у Евгения, когда они с Сашей Артемовой купят себе отдельное жилье? Женя уверен, что в следующем году они справят новоселье. Так же парень полагает, что зрители будут голосовать за него, а не за Александру, мол, она позволяет себе резкие высказывания, что совсем не идет на пользу их паре.
А Полыгалову интересует, куда они с Ваней поедут в свадебное путешествие? Барзиков хочет отдохнуть в Крыму, и хотел бы «молодежную» свадьбу.
Назаров решает поговорить с Каминской. Но та предпочитает на него обижаться, вчера за периметром он отдыхал с другими девчонками, и прощения может не ждать. Андрей носит Элен на руках и убеждает в своей невиновности.



Второй плеер




Свадьба на миллион 20.12.16


Рапунцель и Артемова обсуждают свои шансы на победу. Ольга уверена, что Кузин не спешит брать замуж Сашу, у него уже есть ребенок, и потому свадьба для него не в приоритете. Александра в ответ критикует пару Ольги, Дмитренко – «слабак» и не может никого поставить на место, а Ольга из актрис. Девушки ссорятся, и Барзиков делает вывод, что в паре Рапунцелей очередной «тухляк», и они пытаются выехать на ссорах и чужой популярности.
Кузнецов объявляет новый конкурс, за неделю парни должны пошить свадебные платья своим подружкам. Ведущий раздает наборы тканей: Чуев хвастается, что он опытный портной, а Рапунцель переживает из-за отсутствия бантов и рюшек.
Тет с Ивановым и Гозиас. Костя решил приготовить для Саши платье на конкурс в виде смирительной рубашки. Девушка заранее отказывается его надевать, и обещает выйти голой. Кадони предлагает паре найти компромисс и не портить ткань.
Дмитренко подсуетился и купил Ольге корону и брильянтовый браслет. Рапа визжит от счастья, но после ее умную головку посещает мысль, на чьи средства все куплено? Дима говорит, что сделал покупки еще в Москве, на деньги с Олиной карточки. Рапа плачет...
Блюменкранц и Абрамсон тоже обсуждают задание с платьями. Валера предлагает Тате платье в виде купальника или в стиле туземки. Девушка уверена, что Блюменкранц хитрит и хочет облегчить свою задачу.



Второй плеер






<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото
HashFlare