» » Смотреть Дом 2 Лайт 12.12.16


Смотреть Дом 2 Лайт 12.12.16

Реалити-шоу
Яббаров поспорил с Барзиковым на тысячу долларов, что больше не будет «бегать» за Кауфман. Он устал убеждать девушку в своей искренности, шубу Кате также не купит. В ответ Кауфман грозится поехать на кастинг и найти себе нового жениха. Яббаров тверд, и на провокации не реагирует. Кауфман ломает руки, кричит о жадности партнера и о загубленной жизни.
Изольдовна вырядилась ангелком и предсказывает Тате и Блюму долгую совместную жизнь. Черкасов упрекает Гозиас, ведь после отказа Иванову, она останется в девках. Саша повторяет, что Костя подошел к предложению несерьезно, не подарил кольцо, и ему не помешает повторить предложение с более подходящим антуражем.
Новенькая Юля рассказывает женской спальне о своем свидании с Жемчуговым. Девушка разочарована пассивным поведением Глеба, а участницы советуют ей не ослаблять натиск на него. Сам Жемчугов на тете с Бородиной объясняет ведущей свою позицию, он еще не готов к серьезным отношениям, и ему нужно приглядеться к Юле.
Тет с Гозиас. Бородина советует Саше, либо больше не поднимать тему с замужеством, либо твердо идти по жизни с Ивановым.
Рапа и Дима говорят о своих финансах. Дмитренко считает, что они живут не по средствам, а Оля загибает пальцы, подсчитывая необходимую сумму для поддержки красоты «бренда». Дима убеждает, что она у него и так красавица и хочет забрать банковскую карточку девушки.


Остров любви 12.12.16


Страдалица Алиса плачет после разрыва с Бурхановым. Черкасова успокаивает подружку, но не обходится и без критики: Огородова сама виновата во всех своих бедах, так как не прислушивалась к ее советам. Утешив подругу, Мексика отправляется на пикник с Олегом.
Бурханов на свидании с Мексикой говорит, что устал от Алисы, она не ценила его хорошего отношения к ней, и он больше не видит смысла в их отношениях. Еще Олег интересуется дальнейшими планами Мекс. Та делится с ним, что ждет на острове некого Никиту, и хочет построить отношения с ним. В Кузнецове же девушка разочаровалась, он ведет себя недостойно, да и ведущий из него «никакой».
Ксюша и Маша строят на пляже песчаные замки и пляшут вокруг них. После они взывают к «духу» Чуева, и просят его продать их замок. Ника тормошит Елисея, проспавшего свидание с Черкасовой, и награждает его за это завтраком.
Кузнецов распекает Черкасову. Вчера она должна была провести ночь с Бурхановым, но девушка, как обычно, все провалила. В наказание ведущий приговаривает ее к уборке пляжа от морской тины. Мексика уговаривает Олега помочь ей. Бурханов соглашается, но вместо помощи обсыпает Черкасову песком.



Анонс на вечер







<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото
HashFlare