Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » Мои статьи » Эксклюзивное интервью с Александром Задойновым
16:12
Глядя на экранный образ Александра Задойнова, можно сказать, что это открытый, добрый и простой человек, который не боится показаться слабым или смешным, готов ради любви на все и умеет признавать свои ошибки.

Взятое у Саши интервью только укрепило впечатление, созданное телепроектом Дома2. Он оказался именно таким, каким его и видели миллионы. Даже отвечая на вопросы, Александр делал это искренне и от души, оставляя после каждого предложения смайлы и восклицательные знаки, делая свой рассказ более эмоциональным и позитивным.

- Можешь рассказать немного о себе? Например, какую-нибудь историю из детства? Кем ты хотел стать, когда был маленьким?

- В детстве я очень хотел быть профессиональным футболистом, со мной очень много занимался мой отец (Матвей Иванович) очень много играл, бегал, возился с мячом, в подростковом возрасте играл в местных клубах, выступал за них, попав в лучший клуб города"Шинник"руководство просило меня перейти в спортивную школу, которая находилась далеко от дома, на что мать(Вера Васильевна) была против из-за переживаний дальней дороги, отец в это время был серьезно болен, и повлиять не смог!! С тех пор спортивная карьера футболиста растаяла в моих возможностях, но любовь к футболу осталась!!!

- Как ты учился в школе?

- В школе я учился средне, так как то тренировки, то гулянки у меня вызывали больший интерес, но когда мне родители ставили стимул за хорошую учебу, то я стремился. Так я закончил 6-й класс без троек!! Бывало, хулиганил в школе, но не по отношению к девчонкам, их я защищал, поэтому был любимчиком у них)) Учителя меня любили за искренность, но и за улыбку, так я получал иногда даже 5-и))) И когда я посещал кабинет завуча или директора, постоянно удивлялись, какой я не предсказуемый))) Поэтому в 10-й класс меня в мою школу не взяли)))).

- Почему ты решил прийти на проект Дом2?

- Мой приход в дом 2,была инициатива моей младшей сестры (Ани), которая разбудила меня в 9 утра, когда я пришел с работы (тогда я работал в клубе барменом) в 6 утра, и, не сказав мне что и куда, держа интригу, я оделся и сонный с ней выехал, на кастинге я дремал, пока наша очередь не подошла. Кстати, анкету мою Аня сама заполнила))) Беседа была на позитиве, после мне позвонили через 3 дня и сказали: «Приезжай в Москву!» Посоветовавшись с друзьями, я выехал в столицу!!! Проект это задумка очень умных и психологически сильных людей, в начале моего нахождения на проекте я чувствовал дискомфорт, так как мой образ жизни отличался, да и к камерам привыкал со временем!!!

- Ты находился на проекте довольно долго. Кто из участников тебе больше запомнился? И с кем из ребят ты общаешься сейчас?

- Больше мне запомнились ребята: Рустам Калганов- человек с интересными мыслями и неординарным поведением, Лена Бушина -четкая, порой жесткая, смелая и уверенная девушка, Римма Пенджиева-простая, прямоленейная, отстаивающая до конца свою позицию, Евгения Феофилактова (ну это понятно почему, как ни как, я с ней не мало прожил времени и испытывал довольно сильные чувства),семейство Пынзарей, на которых можно ровняться в семейном счастье, не смотря на внешний негатив, Глеб Жемчугов- веселый, энергичный, несмотря на его вес)))с желанием достичь многого и сразу))), Жека Кузин-творческая личность, любящий быть всегда на виду. Но самая запоминающаяся и по ходу незабываемая для меня - это Лилия Киш. С ней у меня поменялось сознание, таких благодарных, благородных, с чистой душой людей я не встречал. У Лили очень сильная белая аура, находясь с ней, все остальное казалось не важным!! До сих пор общаюсь с Глебом, с Ваней Барзиковым, иногда переписываюсь с другими участниками проекта: Пынзарями, Оксаной Стрункиной, ну и теми, кто давно покинул проект!!!

- Кто, по-твоему, победит в конкурсе «Человек года»?

- Звание Человека года заслуживает при данном составе участников, думаю, Пынзарь, у него есть чем гордиться!!!

- Как ты думаешь, почему у тебя не получилось с Женей Феофилактовой?

- С Женей Феофилактовой не получилось, даже не знаю что ответить, может разные прерогативы, может, чувства остыли, но это не важно. Важно то, что мы встретили на своем пути после расставания нужных людей: она - Антона, я - Лилю, с которыми стало хорошо!!! У нее есть муж, дай бог им счастья и процветания.

- Как бы там ни было, ты смог добиться расположения девушки, которую любил. Уверена, что это стоило тебе немало сил и терпения. Что тебе помогло в этом нелегком пути (какие качества, поступки)?

- Добиваться расположения любимой девушки мне было в радость, да думаю им тоже. Я простой по натуре человек, открытый, не завистный, который хотел что б со мной было всегда хорошо, не всегда получалось)))) Ненавижу скуку в отношениях, люблю спонтанность, радость, комфорт))) Если я люблю, то люблю, готов отдать последнее!!!!

- Какие эмоции ты испытываешь к Лилии Киш? Что вас связывает сейчас?

- К Лиле я испытывал сумасшедшие чувства, которые я не понимал, и мне было странно, что такое возможно испытать после разрыва. У меня открылось второе дыхание, она давала такой заряд, что хотелось просто прыгать, летать ,быть сумасшедшим))) Это любовь, которую я боялся спугнуть, я пытался наблюдать за каждым ее жестом, ловить взгляд, слушать и все слова прокручивать в голове, что б не упустить ни буковки, общаться с ней в таком русле, что б улыбка ни сходила с ее лица, обнажая ямочку на щеке!!! Меня умиляло, когда ее маленькое тельце тонуло в моих объятьях, и она не хотела отрываться, да и я не отпускал))) Я всегда думал и до сих пор считаю, что у каждого человека есть своя половинка, и вот бог подарил это!!! Я был счастлив и верил, что все оно так и останется!!! Сейчас нас связывает только светлое, хрупкое, чистое воспоминание, которое щекочет сознание!!! Все оборвалось, но этого не хотели ни я, ни она!!! Но я верю в подарки судьбы!!!)))

- После твоего ухода зрители долгое время возмущались и просили ведущих тебя вернуть. Ты сам считаешь справедливым свою дисквалификацию с Дома2?

- Я искренне благодарен зрителям за их любовь, их поддержку меня в тот сложный момент жизни для меня, низкий поклон каждому переживающему!!!! У организаторов своя правда, у зрителей своя. Но и у меня есть правда, на которую я опираюсь!! Я поступил грубо и не отрицаю этого, но правда моя в том, что я не позволю обижать дорогих мне людей, их у меня и так очень мало!!!

- Есть мнение, что проект изживает себя, действуют двойные стандарты, сценарии, людей прогибают под себя. Что ты можешь сказать по этому поводу?

- Проект организовали умные и психологически сильные люди, он построен на реальных ситуациях в жизни, которые в праве обсуждать, а к некоторым ситуациям прислушиваться зрители. На проекте собран разный контингент людей со своей правдой, своей позицией, которые отстаивают это. Сейчас проект сильно обновился, слабые ломаются, сильные отстаивают, постоянная конкуренция! Но нет никакого сценария!!! И зрители, привыкшие к старым участникам, сейчас не принимают многое!!!

- Что думаешь по поводу ухода Оксаны Стрункиной?

- По уходу Оксаны не могу ничего сказать, так как не видел это в эфире!! Но по нашей переписке ясно, что она не жалеет об этом и сейчас у нее все хорошо. У каждого свое время, и если оно настало, не стоит ломать себя. Надо просто идти дальше, в поисках лучшего. Уверен, что у нее все будет хорошо!!!!

- Чем ты занимаешься сейчас? Работаешь или нет? Твои увлечения? Чем занимаешься в свободное время?

- Еще на проекте я решил открыть свой салон красоты-тату, он сейчас запущен, но обновляется. Я хочу добавить пирсинг, татуаж, массаж, макияж педикюр, маникюр, может парикмахерскую, солярий. Я являюсь представителем компании - небольшой, но очень качественной продукции, разъезжаю по городам, набираю менеджеров для работы!!! Получил водительское удостоверение, занимаюсь собой, отдыхаю: пляжи, клубы, спортзалы. Стараюсь вести позитивный, активный образ жизни!!!

- Каковы твои цели на ближайшее будущее?

Цели на будущее: презентовать свои салон, приобрести автомобиль и съездить куда-нибудь отдохнуть!!!

- Каким ты видишь себя через 30 лет?

- Через 30 лет мне будет 57,так далеко я не заглядываю))) Но очень хочу быть, жить у моря или океана, наслаждаться и гордиться прожитым!!)))) Надеюсь, с любимой женщиной и родными детьми!!

- Ты – человек, умеющий признавать свои ошибки, как бы сложно это ни было. Что можешь посоветовать людям, которые запутались?

- Совершить ошибку несложно, сложно признать ее и не повторять ее больше!!!! Главное – это верить в себя и хорошее!!! Жизнь - непредсказуемая штука, нужно любить ее и она полюбит тебя!!! Мы люди, а не роботы! Нужно жить открыто, не бояться любить, прощать, ошибаться и снова любить)))! В наше время много зла и не справедливости, так и ты не попадай в эту копилку!!!! Мы все ходим под богом!!!!

Спасибо Александру Задойнову за интервью!
*орфография и пунктуация сохранены